我喜欢作文
有一年,我过生日,爷爷送我了一只小花猫,它是我最喜欢的一件礼物。小花猫穿着一件毛茸茸黄白条纹外衣。头上是一对耳朵向上竖着,别看它耳朵小,听觉可灵敏了,只要有一点轻微的响声,它都能听见。小花猫的面孔上嵌着一对大眼睛,一个“V”形的鼻子显得很小巧。它的小嘴两边各长着几根胡须,听妈妈说这些胡须是用来探测鼠洞大小的。小花猫很喜欢玩耍,有时候爬树,有时候跳来跳去,一支笔、一张纸都是它的玩具。有一次,妈妈正在织毛衣,小花猫从篮子里抓起毛线团玩了起来。可是一不小心,毛线团滚走了,小花猫好像怕被挨骂似的,赶快跑过去把毛线团又抓了回来。小花猫真可爱,我很喜欢这只小花猫。