冬姑娘带着银色的世界悄悄离去,春姑娘带着五颜六色的水粉向我们走来。让我们一起进入春天,进入春天,进入这五光十色、色彩斑斓、绚丽无比的世界吧!
春天来了,给大地带来了无限的生机:小草弟弟好奇的探出小脑袋,看着这充满欢歌笑语的世界;花儿妹妹们吸收了春天的甘露,温暖的阳光,也都争奇斗艳地开放了,好像在比美;小河也解冻了。泉水欢快地流着,发出铃铛般的声响“丁冬”“丁冬”……在幽静的山谷里回旋飘荡;当然,还有那春天的“报告员”——柳树。
它也吐出了点点嫩芽,就像一串串音符;就连可爱的小燕子也赶来参加这春天的盛会!!!春天来了,春雨就像一盒五彩缤纷的颜料,染绿了草,染绿了树,染红了花;春雷敲响了玉皇大帝赏赐的大鼓“轰隆隆”“轰隆隆”……发出震耳欲聋的声响。我爱春天,它不光给我们带来了生机,还带来了这五彩斑斓的世界。到处莺歌燕舞,还有潺潺流水,我爱百花齐放的春天!