我喜欢作文
以前的夏天,我家大门口,都会长出几朵牵牛花,好像在告诉人们,春天到了,上学的时候,我看见路边也有很多的牵牛花,有红、粉、紫、白,都很美丽,风一吹,牵牛花就向我们摆手,问我早上好。放假了,我想去看看牵牛花,看到了牵牛花就忍不住美的吸引,都不敢去摸它,我就去拿我妈的手机,把牵牛花拍下来,我还叫我二姐过来给她拍张照片,拍完后,我把我妈的手机拿屋去了,我心想要不如我种几朵牵牛花,于是我种子埋在土里,在浇点水,过了几天,长出了一个芽。放学后,我又弯下身子瞅它,相册对比我种的牵牛花原来是我的美,我喜欢牵牛花。