我喜欢作文
我喜欢小草,在夕阳下舞动着绚丽的晚霞。我喜欢那份芳香,在草地里弥漫着。
我喜欢夏日的星空,坐在小小的山头上欣赏那些英仙星、金牛星、天狼星和仙后星,是那样美丽而又奇妙啊!
我喜欢秋天的枫叶林,在金黄的树林下;在金黄色的山头下那有生命活力的枫叶摇摇荡荡 落了下来。
我喜欢冬天的雪花,因为它是五彩的,因他有黄色的雪,在新疆就下过这样的雪,雪下的时候卷到了附近沙漠里的沙粒所以变成了黄色。还下过一场黑色的雪,是卷到了附近居民家的废黑煤渣才变成了黑色。有这样一段话:让我怎样感谢你,当我走向你的时候,我原想亲吻一朵雪花,你却给了我整个银色的世界。这是出自汪国真的《感谢》,是啊,写的太美了!
我还喜欢另一种花,是绽开在人们脸颊上的--------笑容。有一次我不小心跌倒了,一个阿姨把握扶了起来,关切的问:“小朋友摔疼了没有?没伤到哪里吧?”我那受伤的膝盖不再感觉疼了。她那灿烂的笑容是能令人如沐春风的笑容。
我还喜欢生活,而且喜欢那有着酸甜苦辣的生活!