我学会了作文
在我小时候,什么都不学,只喜欢待在家里。
爸爸妈妈带我去学跳舞,我不想学。之后,我去跳舞学校,老师让趴横叉一点也不痛,因为趴下去腿是弯的,像青蛙姿势,所以就开始学啦。
有一次我学跪下腰,老师让我们在垫子上练习。我好害怕,会不会很疼,头会不会栽下去?老师看出了我的害怕,就扶着我把腰弯下去。我慢慢地,弯下去,老师又帮我扶起来,我感觉很头晕了,接着又学站下腰。
我学前软翻,手一直往前拍,可就是翻不过去。接着我努力练习,在无意中翻了过去,老师也看见了。
接着我学了侧手翻,前乔后乔。
20xx年,我被学校选进了校舞蹈队。今年我们刻苦训练了二个月多的群舞,代表学校去参加鹿城区群舞比赛,为学校赢得了难得的二等奖!
暑假,我学习的爱舞空间带我去人民大会堂表演群舞,汇报演出。
现在我学会了搬后腿,这可要用上吃奶的力气。
我学会了舞蹈,我热爱舞蹈!