我学会了作文
“春天的花开了,老师我想你!”这一句歌词表达了我们对老师的尊敬,今天是教师节,我们要送份礼物给老师,首先我们先在淘宝买了七束手工花。特别是粉色的牡丹,它的花瓣美丽极了,花瓣的边缘有两三个小圆片,花瓣重叠的地方很漂亮,分布的很均匀,它的茎细细的好像一根小棒子,它的叶子大大的,像一个大扇子。我把这些花制作好之后带到学校里。
刚到学校的时候,我看见英语老师和数学老师在教室里,我想不如现在就送给老师,如果到办公室给老师,那不就有很多老师看着,我走到英语老师的面前激动地说:“老师好,我能送你一个礼物吗?”老英语老师笑了笑说:“你个小机灵,能送我什么礼物呀?”我也笑了笑,拿出一朵花对老师,“老师,我送您一朵花。”英语老师开心地说:“谢谢了!”我怀着喜悦的心情拿了一朵红色的花送给了数学老师,老师还对我是赞扬道:“谢谢你!”中午的时候,我又拿着蓝色和粉色的花惊心动地的走进办公室,对语文老师说:“老师我送您一朵粉色的花。”话音刚落,就给了老师一朵花,老师还哈哈大笑了,“你真是长大了!”送给了美术老师,老师夸我说:“你真懂得感恩。”我笑了笑,“谢谢夸奖。”
这个教师节真令人难忘,我把亲手制作的手工花送给了老师,老师是我们学习路上的一盏灯,她教会我们知识,带领我们走进知识的海洋,这一次我学会了感恩,以后一定要多多感恩别人,老师祝你们节日快乐。