森林的景色可美了,蓝蓝的天空,一碧如洗,透亮,好像清水洗过的蓝宝石一样。白云弟弟可调皮了,一会变成绵羊,在天上飘来飘去,一会变成棉花糖,小朋友们直流口水。小鸟来了,和蓝天玩起了捉迷藏,它藏在白云里,心想:“蓝天肯定找不到我,”果不其然,蓝天没有找到小鸟,小鸟想跳舞,于是它就翩翩起舞,真像一个舞蹈家。
远处,有一座座群山,高大而壮丽,连绵起伏的山峦,一山绿,一山青,一山浓,一山淡,真像一幅优美的山水画。
山脚下有一片树林,一排排挺拔站立,像卫兵一样,挺着身子一动也不动,树像一朵绿色的云,从大地上升起,小松鼠在树上跳来跳去,小鹿们在森林里跑来跑去,原来在比赛跑步呢!
森林里的花许许多多,有菊花、月季、桂花等等,鲜艳欲滴,分外妖娆,一个个争奇斗艳,好像在说:“我是最美的,谁也比不上我。”
远处的草地,像是披上了一层绿茵茵的毛毯,显得格外美丽,几只蝴蝶在花丛中飞来飞去,你追我赶,真是热闹非凡。
旁边的小河清澈见底,如同一条透明的蓝绸子,几只鱼儿蹦出水面,像是给我们表演优美的舞蹈。
在这如画的森林中,走一走,看一看,怎么能不令人心旷神怡呢?