一到村庄边,我就被这眼前的美景吸引住了。
近处是一片果园,里面种着密密麻麻的果树,树上挂满了许多成熟的水果,酸甜可口,有红彤彤的苹果,黄澄澄的梨子,灯笼似的橘子。
美味的果园旁有一条平静的小溪,里面居住着可爱的小鱼,他们有时在水里玩捉迷藏,有时在比赛吐泡泡,有时在水里快乐的嬉戏。小溪上有一座结结实实的木桥,就像一位忠实的老人,守护着整个村子。
走过小桥,便来到了一片金黄的田野。田野里种植着很多庄稼,远远望去,就像翻滚的海浪。走近一看,哇,庄稼丰收了,稻谷笑弯了腰,高粱涨红了脸,玉米乐开了怀。地里的农民伯伯可忙碌了,大家沉浸在丰收的喜悦中。
放眼望去,一座座连绵起伏的山峰出现在眼前,他们就像一个个大力士,样子真威武!这时,当你抬头仰望天空,天是那么蓝,云是那么白,那么可爱,有时像奔跑的马儿,有时像一只凶猛的野狼,有时还像一只温顺的小白兔。