美丽的校园作文
每当走进这个美丽的校园,我就被这迷人的景象所吸引!
走进校园,首先进入我眼帘的是那棵具有悠久历史的青枫,它是那么粗壮,就是这棵树给我们马小增添了荣誉和光彩。在青枫的左侧是一幢崭新的综合大楼,那里有音乐室、舞蹈房、乐器室、图书馆……其中给我留下印象最深的要数图书馆了,因为它是常州市校级里最打的图书馆,当我第一次进入图书馆时,那里静得连一根针掉到地上的声都听得见,那里的书也很多,有故事类、童话类……每一本书都蕴含这丰富的知识,它们正等着我去阅读呢!在大道的右边是三幢雄伟的教学楼,每幢楼之间都有一个凉亭,夏天的时候我们都可以去乘凉,在二号与三号楼之间的草坪上有一棵香飘十里的桂花树,尤其是在十月金秋时期,我们整个校园都沉浸在桂花香中了。在大道快要到尽头时有一个池塘,那里小桥流水,湖水清澈见底,游鱼可以看得清清楚楚,池塘旁有一座假山,它是由各种各样的大石头组成,结构非常复杂。大道尽兴有一个操场,那是我们做操的地方。有的同学在这里打篮球;踢足球;打排球;赛跑……他们玩得可开心了。
啊!我那美丽得校园,每次我进入时都有千言万语想对你说,我爱我的校园。