难忘的一天小学作文
星期一早上不到7点,我就匆匆来到学校,一到班级发现已经有好多家长和同学了,同学们有的在化妆,有的在排练,有的在整理道具,家长们也在忙碌着,他们有的在帮着同学们化妆、有的在操场的舞台下布置着什么……他们在做什么呢?原来啊,经过几个星期的准备,我们班今天终于要进行国旗下的展示了,主题是《与法同行,爱我中国》。
活动开始了,看!我们整齐划一地走上了舞台,我心里十分紧张,边走边默默地复习着,生怕在朗诵时出错,引来一阵哄堂大笑,不过,我很快调整情绪进入状态,小主持人宣布朗诵开始时,我们整齐有力地朗诵起来,话音刚落,台下传来一阵阵掌声。
接下来是小提琴表演——龙的传人,美妙的音乐,从同学们的指缝中流淌出来,那一首小小的曲子,足以让我们陶醉在音乐中。
相声表演,让全校的同学欢笑不停,表演达到高潮。在欢笑中,大家体会到了“与法同行,爱我中国”。
《咖喱咖喱》舞蹈表演,小小舞蹈家们活力四射,更是让大家感受到了舞蹈的魅力。
节目的最后我们还和大家一起温习了一下《社会主义核心价值观》,我们的声音在金尚小学的上空飘荡。今天真是难忘的一天呀!