难忘的一天小学作文
这是一个难忘的一天,我、老师和班级其他同学都为今天而欢呼,都为今天而兴奋。我们大家都会记住这个令人愉快的日期、地点,还有发生在这天的那个难忘的事。
一年至四年,我的班主任李老师温柔可爱,不太注重纪律养成教育,班里成绩不太好,更不用说得什么“星级班级”了。
就在五年级的上学期,李长林老师从天而降,他像神仙一样改变了我们班。纪律、成绩都有了巨大的变化,没到半年,我们班的期中成绩提升到了年组第三,期末是年组第二。我们变得优秀起来了,渐渐地,无论学习、纪律还是文体书画,我们都变了,一向得不到任何奖励的我们,在李老师的带领下,荣获“三星级班级”。
我想,在李长林老师的带领下,我们还会更上一层楼的。