难忘的一天小学作文
5.1节的一天,春风轻拂,天空中飘着牛毛细雨,我和我的好朋友刘思远来到人民公园玩,感觉非常凉爽。
今天,妈妈同意我和刘思远单独到人民公园去玩,还给了我们50元钱,我们真是喜出望外!
到公园买了驳壳枪(玩具),开了碰碰车,打了气球,还打了蝴蝶呢!开碰碰车的时侯,我非常兴奋,在里面横冲直撞,见谁撞谁、只听到“咚”“咚”的撞车声、人们的欢笑声、惊叫声,可惜时间过得太快,3分钟一眨眼就过去了。
对我印象最深的是打蝴蝶。我们打蝴蝶时像便衣警察一般,隐蔽在草丛里,瞄准目标,嗒!嗒!我们对着蝴蝶一阵狂射,可蝴碟在花丛里东躲西藏,一次次成功地躲过我们的子弹,我们一无所获。打了一会,子弹不够了,我们又去买了4包子弹,来到一个小花园接着打起了蝴蝶,突然,刘思远叫到:“打中啦!打中啦!”我们高兴得跳了起来!
我们看到湖水被微风吹过,泛起鱼鳞似的波纹,在阳光的照耀下发出金光,就想去划船,结果还要交30元押金,可我们钱不够了,就没有划成。哎,真是乘兴而来,败兴而归。
最后,我们依依不舍地离开了人民公园,真想再去一次。