校园一角作文400字
在我们学校里,有一个地方,那里一年四季都是那么美丽。它就是校园的小树丛。
当冬爷爷随着季节的更替向我们告别,春姑娘又回到了我们的身边时,我们校园的一角——小树丛旁绿意盎然。那几颗高大无比的大树正在贪婪地吸食春姑娘为它们带来的雨水和营养。长出了新的枝叶,散发出阵阵淡淡的清香。那时候,树丛那儿也是同学们的游乐园,很多人常常到那儿去玩耍,不是在树丛中你追我赶。就是在丛中玩躲猫猫。
夏天,太阳像一个巨大无比的火球,照射在蓝蓝的天空,天气可真是热,连凉风都成了热风了!可树丛那边简直是冬天!一下课,同学们迫不及待地冲了出门,门都差点挤烂了……很快,树丛下就成了孩子们欢乐的海洋。
秋天,树丛上又长出了甜甜又大大的果子。果子大丰收,香气四溢,同学们一齐跑向树丛,看着树上的果子掉下后再一个劲地跑去一下接住然后一口咬下去。顿时,甜甜汁水在嘴里化开,灿烂的笑脸在同学们脸上露出。
冬天,别的地方的树儿早已落光了叶子,而校园里的小树丛却依然满枝绿意。
啊,校园的一角——树丛,你怎么总是这么美丽。我爱你,小树丛!