校园的作文
我们的校园非常美丽漂亮!
春天,校园里一片生机勃勃。杨树的新叶圆圆的,前面还有一个小尖角,远远望去像一个个绿色的小桃。
夏天,校园里开满了既美丽又漂亮的花朵,还有一片片绿油油的小草。
秋天,当秋风吹来时,虽然树叶落下,但树仍是绿的,它抖动着长长的枝条,似乎不愿脱去身上的绿装。
冬天,所有的楼宇都披上了冬装。杨树的树干上围上了围巾,操场上早已被白皑皑的新雪覆盖,只有不畏寒冷的松柏始终贯彻着淡雅的墨绿,他们一定是不想让校园显得单调吧。整个冬日中,只有素雅的单色陪伴着校园,直到漫漫冬日的结束。
其实,再优美、再华丽的辞藻也不足以形容这美丽的校园的四季,以她独特的方式,陪伴着一代代学子,走过了一个个如诗如画的春秋,快毕业了,校园不仅带给了我师生间的欢声笑语,也一并带着那校园如诗如画的四季……