我的书包作文
我家里有一个奇特的书包,为什么说他奇特,请看下文。
他是我刚上一年级的时候,一家有品位的文具店里挑选的这家店虽然是小了点。但里面的文具却琳琅满目,真可谓是麻雀虽小,五脏俱全,我和爸爸到处搜寻,想要找一个称心如意的书包,我们走走停停,终于发现一个书包精致美观,但价格不菲,我抱着这个书包就要可爸爸说它太贵了,我哭着叫那个书包爸爸禁不住我的死缠烂打,只好被迫同意啊,于是我便拥有了这个漂亮的书包
它有两个功能,一个是可以变成拉杆箱,一个是变成普通的背包,如果你的背包里装的一大堆书特别重,你可以把下面那两个小袋子打开,里面有两个小笼子,然后再把藏在小袋子里的拉杆拉出来,拉着走,丝毫不用费力上楼梯时,只需把那两个小笼子上面小袋子拉开,将它装进小袋子里面,不然的话,小龙子上的灰尘我擦在身上,然后再把背带拿出来背在背上,引起,引来许多羡慕的目光,都夸我的书包好帅,询问是在哪儿买的?每当听到这些话,我都自信满满。
他就是我的书包,一个奇特又漂亮的书包。