难忘的日子作文
20xx年七月二十七日是我最难忘的日子,这天我荣幸的参加了心连心艺术团的表演。
这天早上五点我就起床了,姥姥给我化好妆,我和艺术学校的同学们坐着大巴车来到了康巴什新区。我们胸前戴着演员证,排着队来到舞台的后台。
啊!这里参加演出的人真多呀!他们穿着各式各样漂亮的服装。等待着演出,我们来到指定的地点,换上了舞蹈服装羊羔服。
太阳当空,天气真热呀!该我们出场了,一群活蹦乱跳的小羊羔跑上了舞台。我们是为斯琴格日乐伴舞,随着她演唱的节奏,我们在舞台上蹦啊、跳啊,虽然汗水湿透了衣服,热的喘不上气来,但是我们还是坚持演完了节目。
今天我虽然又热又累,但是我的心情特别愉快,因为我见到了中央电视台的四大主持人和许多著名的歌唱家。
我永远忘不了这一天。