难忘的日子作文
今天,我好伤心,好伤心外婆她走了,去了天国,那是个安静的地方,从此不需要忍受城市的喧嚣,也不需要挂念这世间的尘埃记得外婆走的时候,眼眶中还残留着泪花,嘴里仍叨念着我们我真的能体会得出当时她是多么舍不得我们,舍不得这个世界然而,直到她走的那一刻,终于我抑制不住了,于是眼泪放肆的从我面颊流过,歇斯里底的哭泣我永远也忘不了那一幕,终身难忘想想外婆她那么年轻,那么善良,可如今她连享受这一切的机会也没有了我好心痛是不是老天很不公平?我好不忍外婆的离去,我不想失去外婆外婆生前最疼我了那是一个夏天,乡村的蚊子特别多,可深夜里我总能够隐隐约约的看到外婆替我打蚊子的场景,还有她替我擦药时,脸上的那个心疼劲,我总也抹不掉现在想起这些来,心里会很酸冬天,我夜里睡不暖和,外婆会帮我先捂热被子,等我睡着后,她才睡下……这一切的一切都是我对外婆的记忆此刻,我的心里好难受,泪水已流干了,可再怎么也挽回不了我的外婆,我好想她假如外婆还健在,那该是多好,可是她已经走了.
尽管已唤不醒原来还跳动的画面,但是记下这个日期的墨迹永不腿色因为,这是一个让我难忘的日子.