我的老师作文
我有很多老师,但只有我的语文老师钟老师给我留下了最深刻的印象。
她经常穿着一条腰系蝴蝶结的长裙,脚上穿着一双布鞋。她脸上挂着一双孙悟空的眼睛,仿佛能看见我们每一个人。虽然她穿的很整齐很整齐,但是心里好像有无穷无尽的担忧。
上课的时候我很讨厌她老是拖拖拉拉,第二节课还在说话。她的嘴似乎从来没有停过,这点我不在乎,但是她总是用理科班,音乐班,美术班来弥补她没说完的话,我心里觉得很不平衡。
她总是在课堂上干巴巴的,她的学生也不积极写。难怪讲台下面有很多噪音,不是说话就是画画。但是,当她亮出秘密武器的时候,教室立刻安静下来,只要她认真地说:再讲一遍,写一篇全班复习!同学们立刻不说话了,果然姜还是老的辣。
钟老师对我们还是很好的。她假期去了桂林,专门在桂林买了一些好吃的东西,包括那些糖果和绿豆糕。我对她的印象逐渐改善了。
钟老师对我们有不同的教育方法。不像其他老师,他不会写考试,也不会问家长,只要他耐心地教我们不要那样做。她只是想通过写检查来吓唬我们。
我喜欢我的老师,钟老师。