秋小学作文
秋天是一个奇妙的季节,处处透着童话般的美丽气息,处处飘荡着游人们的欢声笑语,在我心中,多彩的秋天,早已胜过那洁白的冬天,翠绿的春天和火红的夏天
看,看那棵枯老的大树,再看看那些枯黄的叶子,它们似乎已走到了生命的尽头。刹时,我仿佛看见了它去年那生机勃勃的景象,而如今的它早已失去了当年那威风凛凛的样儿。
叶儿,被风落吹了,在空中打着转儿,它仿佛还在这美好的世间,还没看够,就被风儿吹落在地了。
走进森林,跟着小路向森林深处那一束阳光走去,落叶满地都是,走在上面,你可以听到由树那边传来的声音,真悦耳。
在那束阳光下静静地躺着,闭上眼,静静地听,听风儿吹过树枝的“沙沙”声。假如运气好,你还可以看到金黄的落叶雨,远远望去,犹如一场专为秋天而下的雨。真的很美。
拾起一片落叶,轻轻地抚摸,我仿佛明白了生命的奥秘,细细地闻,我闻到了泥土的芳香,这不就是秋天的味道吗?
秋天,你没有春天那样有百花争艳,芳香怡人,也没有夏天那么生机勃勃,骄阳似火,也没有冬天那般洁白无瑕,但是,你在我心中却是独一无二的美。