冤枉的作文
不知你是否有过被冤枉的经历,那种感受,深刻且难受。满腹的委屈,能与谁诉说。
我们的内心都是孤独的,在自己的内心里默默承受,心里的委屈只有自己知道。这静密的夜晚,谁会聆听我的独白,每个人都会经历过被冤枉,雨过天晴的真相固然喜悦,但受了伤的心还是疼痛的,真正的委屈别人无法体会,也无法帮自己分担。其实,在真相未呈现的那段时间,是最能认清朋友的时候,谁是面面之交,谁是用心交往一眼便知。真正的朋友是在最困难在需要帮助的时候不离不弃,陪伴在你左右。不一定给你出谋划策,帮助你化险为夷,但一定是给你安全感,不会让你在失望中度过难关。即使是简单的一个拥抱,一个坚定的眼神,一句最质朴的支持,都会很温暖,很感动。
被冤枉的感觉固然不好受,满腹的委屈当然难受,可是,当自己承受不了时,请大声地哭出来,当你信不过任何人,就请不要说出来,大声的哭出来,把所有的委屈,失望,痛苦喊出来,给自己一次疯狂的机会,让天地感受,要知道,无助的泪水也能感动天感动地,就一定能感动自己,别人不关爱自己不重要,自己要懂得爱自己,被冤枉,就能力为自己争取清白,争取不了,就看淡吧,起码,不要折磨自己。连自己都不爱自己,就不会有人会关心你。