我们的世界作文
岁月的流逝,就像大海的奔波,一眨眼的功夫,就成了回忆。
——题记
以前的那些风风雨雨,让我们不由得从心底发出感叹,那一年,我们经历了太多太多。20xx年,我们的世界,犹如展画一样,一张张地呈现在我的眼前。
那个时候,我们正在读高二。都说高二是高中最复杂的一年,因为我们从相识到了相知,从有知到了无知
高二了,大家一起从高一走来,彼此都很熟悉了。以前只是认识的,现在已经成了好朋友。我们开始寻找一些共同的爱好。阿星是篮球高手,而我在篮球上也从未认过输,于是球场上经常出现我们比赛的身影。那一年,我的哥们儿多了,晚上,我们一起坐在阳台上数星星,会很自信地喊上一句:“看,那颗最亮的是我。”那一年,我们相处的很融洽。
“生命诚可贵,爱情价更高。”不知从谁开始的,我们中间广泛地流传着这句话。青春的爱情对于我们来说就像一杯香浓的奶茶。这一年是它最浓的时候。尽管我们都知道这在学校里是不允许的,尽管我们都知道家长都会反对的,但,我们的确恋爱了。
随着年龄的增长,我们的虚荣心也在膨胀。每次来学校的时候,都会买上一盒连爸爸都舍不得抽的好烟。天气冷的时候,一出门就叫出租车我们生活在被虚荣包裹的世界里,从未想过爸妈是多么辛苦,也从未想过那钱是父母用多少血汗换回来的。那一年,我们无知了。
20xx年,我们的世界,随我们而来,又随我们而去了,只留下那些回忆。就像燕子划过天空,留下的不止是一道痕迹。我们知道,那个世界消失了,但却留在了我们的回忆里。