我的同桌作文
从一年级到六年级,算起来我的同的桌也已经换了好几个了,以前我总是嫌这个不好,嫌那个不好,可再看看自己旁边坐得新同学,不禁吸了一口气。
同桌一:李腾飞,他是个小男孩最引人注目的大概就是那鼻梁上的眼镜,看起来有点像博士。但学习却不怎么样。他爱画“小兵打仗”。我曾经许多次告诉老师,老师也批评了他。但他却是“江山易改,本性难移”
同桌二:王雷,说起他。与王雷坐过的女生,没有一个说他不小心眼的(不过给他留点面子,旧事就不提了。)他虽然如此,但数学学习却挺好,颇得老师信任。可却容易骄傲。希望他改过自新。
同桌三:曾庆飞,那时他的学习还算不错的。又乐于助人,容易与人相处。可他却喜用的“无敌绝招”对付我,使我大为生气。这次在老师面前将他一军,算是对他的报负吧!
同桌四:吴学雨,说起他还真有些抱歉。因为那段日子,我总是对他使用“暴力”—(打他)。现在想起来还不好意思,于他吗!各方面都算好,不过,听了这话他可没骄傲哦!
同桌五:周笑,他嘛!学习不错,干事认真。如果头脑灵活些就能算十全十美了!
同桌六:陈业,他可是新转来的哦!不过,我也发现了他不少缺点,喜欢说话,没礼貌,可数学成绩却不错哦!
我写完文章想,先别说别人,还是把自己管好的重要!