我的好朋友作文
我的朋友有很多,但是我和她最好。下面就让我来给你们介绍一下吧!
我的朋友,她长着一个长长的辫子,胖胖的小脸上张着炯炯有神的眼睛。眼睛下面长着尖尖的“狗鼻子”,鼻子下面长着樱桃小嘴。
她不但学习好还很爱劳动。
每次下课,同学们都回到操场上活动,但是她却在班里看《课堂内外》。我们问她:“你为什么不去操场上玩?”她说:“我作文还写的不是很好,我想看会书,并且提高自己的写作能力。”这件事就说明她很爱学习。
我们学校每个星期五都要大扫除,每次大扫除她都积极参加。如果哪个地方没擦干净她会擦干净才起来。她不仅在学校里表现好,在家里也一样。在家里的她每次写完作业都会帮妈妈干活,有时候帮妈妈捶背。
每次当我伤心的时候她都会安慰我,每次当我没考好的时候她都会对我说:“不要伤心,下次一定要努力,下次一定要考好!”
这就是我的好朋友—拉扎提,希望我们的友谊天长地久。