吹泡泡作文
在每个人的脑海里都有一本日记,在记录着我们的生活,在我的脑海里就有一节吹泡泡的课,让我们一起看看吧。
今天是星期日,我仍然像以前一样来到小记者班上阅读课,老师走进教室,向同学们宣布:“我们今天要玩一个小游戏——吹泡泡,大家把泡泡拿出来吧。”大家连忙把泡泡拿了出来。
我们要开始吹泡泡了,首先我把泡泡柄拧开,这时泡泡管上面的小人好像嘀咕:“谁呀?谁呀?真烦人,我要转晕了”,我才不管他呢,我用泡泡柄蘸了泡泡汁,然后拿出来,把嘴移到泡泡前方,轻轻地吹泡泡管,呼啦一下泡泡涌出来了,教室突然变成了泡泡海洋,有的像美丽的珍珠,有的像五颜六色的气球,有的像五彩一样的水晶球,真漂亮啊!
我心里暗暗高兴,这时我想到泡泡的牺牲是有价值的,它可以用自己短短的生命换来人们的笑脸,让我们无比快乐,我爱美丽的泡泡,更爱他那牺牲的精神。
吹泡泡真有趣,下次要有机会我还要玩吹泡泡。