放风筝作文
上星期天,阳光灿烂,风和日丽,春风像母亲的手轻轻抚摩着我们的脸,多么亲切,多么温暖。
妈妈带着我和妹妹到市民广场去玩。
我们来到市民广场,看见许多小朋友在放风筝,还有的在沙滩上玩。
我对妹妹说:“我们去沙滩上玩吧!于是,我们就在沙滩上兴致勃勃地玩起来,玩了一会儿,妹妹抬头看见那五颜六色的风筝,对我说:”姐姐,给我买个风筝吧,我说:“好啊!”于是,我让妈妈给,我让妈妈给我买了只蝴蝶风筝,那是一只橘黄加黑白相间的风筝,我们拿着这只漂亮的风筝去放。
第一次我们的风筝被别人缠住了,失败了。
第二次我让妹妹举起风筝,我拉着线,飞快的向前边跑边放线,等我喊:“放”,妹妹赶紧松开手我拉着线跑了一会儿收住脚,我的蝴蝶风筝就稳稳当当飞上天空,那两对翅膀在天空上翩翩起舞,美丽极了!风筝越飞越高,越飞越稳,我们抬头一看,看见五颜六色的风筝,有蝴蝶、蜻蜓、老鹰,五颜六色,美丽极了,!天色不早了,妈妈对我们说:“天色不早了,该回家了。
”于是,我把风筝的线收了回来,就跟妈妈一起回去了。
回家的路上,我还想再放一次风筝!