我的小表妹作文
我有一个小表妹,她今年六岁多了长得一副圆头圆脑模样。她长着一张圆嘟嘟的苹果脸,而且她还剪着一个磨菇头显得她的小脑袋更圆更可爱了。她高高的鼻梁下有一张小巧玲珑的小嘴巴,她每次笑起来都会露出俩个可爱的小洒窝。她那可爱的小脸蛋让谁看到都想捏她一下。
我的小表妹虽然是个小女孩,可她就像“假小子”的样。平时别看她一副乖乖女的样子,可她就不像一般小女孩那样爱玩什么小布娃娃,她就爱玩男孩子玩的玩具像什么球类、什么枪杆、小汽车之类,我有时候也弄不懂她的爱好。我的小表妹还有一个外号就是“多动症”,如果让她在一个地方待上一会儿那肯定是办不到。她不是弄这边的玩具就乱翻我的作业本,她会把我的房间搞得乱七八糟,更糟是有一次她把我刚完的作业本撕下来叠纸飞机,我当时气得真想打她几个耳光,可看她那无故的小脸蛋我又下不手,我真拿她没办法谁叫她是我的表妹呢。
我的表妹还是个“电视迷”呢,她不但爱看“喜羊羊和灰太狼”这部电视,而且她年级小小还爱看那部“一起来看流星雨”的电视剧,她还说喜欢像“叶烁、张翰、什么木雷”之类的人物呢,你看她“人小鬼大”吧?她有时还问一些我摸不着头的问题,让我这个表姐也下不了台。
这就是我傻头傻脑的表妹,一个——天真可爱的小女孩。