我的小表妹作文
我的小表妹叫连子源,今年四岁了,在市直幼儿园上学,她长得很可爱,一双乌黑亮丽的眼睛下长着一张樱桃小嘴,她的个子小小的,皮肤白白的,她可爱臭美啦!
她的性格活泼、淘气。有一次家里没人,由我来照看她,她拿着玩具乱丢,弄得七零八落的,有的弄在我身上,把我新买的衣服都给弄脏了,她快把我给活活气死了。
我的小表妹特别爱画画,别看她平常淘气得很,一开始画画就专心致志,一点儿声音也没有。记得有一次她们学校举行画画比赛,我的小表妹报了名,参加比赛的时候,她把眼睛睁得大大的,显得很有精神。比赛开始了,她铺开画纸,拿起画笔,全神贯注地画起来,看着她那认真的样子,仿佛整个人都沉浸在画的世界里。再看看别的小朋友有的东张西望,有的呆呆的坐着像个木头人,而只有我的小表妹在那儿工笔细描的画着……比赛结束了,主持人公布了第一名竟然是我的小表妹,真为她感到自豪!
她很不讲卫生,我们一起玩儿的时候,她特别老实,家里保持的很干净,可是我才出去买了个棒棒糖的时间,回来一看,地板上丢的玩具,沙发上乱丢的书,桌子上画的乱七八糟的。哎!我又要开始大扫除了,我真是恨不得把她好好的修理一顿,可是我却下不去手。
这就是我的小表妹,她虽然淘气,不讲卫生,可是我却非常喜欢她,相信你们和她接触之后也会喜欢上她的。