老章刚讲到一半的课,一只大蜜蜂悄无声息的闯进了我们的教室,第一个看到蜜蜂的人是朱鑫豪,他大喊一声:“快看,蜜蜂!”我们班顿时炸成了一锅粥,几个敢死队的男生蜂拥而上,一个抓住窗帘,疯狂的用窗帘惨打蜜蜂,而蜜蜂像一个敏捷的逃跑员,“嗖”的一声就逃到了另一边去了。
另外几个男生各抓住一个窗帘,双眼死死的盯住蜜蜂,而蜜蜂像嘲笑他们一样,停在空中一动不动。可他们怎么也打不到蜜蜂。
蜜蜂飞到教室中间,女生们有的尖叫,有的逃走,还有很多人说:“快逃啊,快把蜜蜂赶走!”……虽然我们努力的想把他赶走。但是,它却纹丝不动,一点都没有想逃的意思。而有些人却不一样,他们悠闲的坐座位上,在那里看着这场好戏,而我就是其中的一个。
老章在他的讲台上看着这一幕,我看见老章在哪里偷偷的笑,我觉得他在想:“你们这群笨蛋,就你们再多的人也弄不走这只小蜜蜂,还不如坐在这里看戏呢!”但这只是我的猜测,千万不能让老章知道,不然他会刀劈小孩的!
在女生眼里,蜜蜂是可怕的;在男生的眼里,蜜蜂就是一个讨人厌的东西;在老章眼里,蜜蜂不过是一个小小的苍蝇。
蜜蜂过了一会就有飞走的意思,就在这时,老章忽然站起来说:“这是不是可以写成一篇作文呀!”大家都没有理会老章,都专心致志的看着蜜蜂。我想:“老章,你为什么随时随地的都想着语文呀!”
蜜蜂在我们紧紧盯住它的时候,悠闲的飞出了教室。“这只讨人厌的蜜蜂终于走了!”我自己对自己说。全班随着蜜蜂的离去,开始回到课堂,言归正传。新的课堂又开始了。