我的母亲作文
亲爱的母亲,我知道,您那一双纯洁的眼睛永远是春天。我的淘气一直是冬天。我的姿色您的滋润,我的人生需要您的指点。
恍惚中,我想起了以前。以前我不是一个好孩子,总是给您添麻烦,您去从未严重的批评我,一直把我当做宝贝捧着,生怕我掉一下来就像玻璃会碎,你也会心痛。母亲啊母亲,您让我用什么报答您这些年对我无微不至的关心……在您心中,我更胜于你的一切。
亲爱的母亲,您不要过度劳累,要多多休息。
我经常想起您把自己的青春全部都无私地献给我的时候,我的眼睛就立马会涌出一股热泪;想起当年美丽动人活泼可爱自由快乐的您,再看着现在的您,您的脸上已经爬上了一些皱纹,您的青丝里面已经藏着几根银丝。
您还是那样爱笑,不愿意让子女看见您难过的样子,恐怕我们会担心难过。每次都强忍着,把最好的一面留给子女。您有什么好吃的,都会第一时间想到子女,自己却舍不得吃……
其实,母亲就是我们人生当中的避难所,就是黑夜里那一盏明亮的灯光,照耀着我前进的方向。总之,母爱无处不在,多陪陪你们的母亲吧!我有一个好母亲,愿时光不要伤害她。
这世上的母爱都是纯洁的,无私的,伟大的,朴素的。
祝我亲爱的女神妈妈越来越漂亮,爱你的女儿——周盈。