感恩父母作文
感恩父母……感谢我的父母,是您们给予了我生命;是您们给了我幸福;是您们给了我鼓励;是您们在我极其失落的时候给了我希望!在此我说一句谢谢您们爸爸妈妈!生病时,妈妈总是第一个关心我,总是说:“要是我可以帮你分担痛苦,那就好了。”妈妈谢谢您。
感恩我的父母,在父母的节日时,我总会送您一件小礼物,您总说:“把成绩提高,我就很高兴了。”在我生日时,您们总会送我许多礼物,可是,您们一过生日,从来没有人给您们过生日,我一但问您们生日时,您们却总笑着说:“我忘记了,以后再过这次生日也不迟呀!”
感恩父母……
感谢我的父母,是您们给予了我希望;是您们精心呵护我;是您们让我在失败中一次又一次站起来;是您们在我成长的道路中保护我!我要说谢谢您们爸爸妈妈!遇到难题时,爸爸总会第一个来帮我,总是说:“认真读题,你不会是因为你不明白题意,你认真读题,明白题意就行了。”爸爸谢谢您!父母是伟大的,从小把我们养大,太不容易了,我们应该报答他们。我们以后会像爸爸妈妈一样大,爸爸妈妈也会像奶奶爷爷一样老,这时候就轮到我们照顾他们了,你行吗?行的话可要做到哦!加油!