我的哥哥作文
我的哥哥有一对小小的眼睛,身上穿着一件白红蓝格子的衣服,裤子是蓝色白条纹的。哥哥今年十五岁,身高一米七五,有点显瘦,皮肤略有点黑色,因为哥哥本身并不黑,他从小生长大北方,由于气候的原因吧。
我觉得哥哥长得还行,但我觉得没有我漂亮,但他总是说自己长得比我好看,我听了非常生气。哥哥来到我们家,他不太喜欢出门,总是喜欢呆在屋里,而且爱睡懒觉,妈妈每次都让他出门走走他都不肯。哥哥这次来,是因为放松自己吧,因为他马上就上高一了,来到我们家主要是为了长长见识,吃吃我们成都的美食,和了解当地的文化。哥哥和我一起玩,一起买东西,而且我们最喜欢在一起看电影,有时他还给我讲他们学校的故事。他还经常拿沙发上的靠垫来打我的头,不是很疼,但是把我的头发弄的很乱。哥哥是个电视迷,特别喜欢看那个爱情公寓,他看的时候经常会不由自主的大笑起g来,他更爱看小说,尤其是到了晚上,要看到两点多才睡觉。
哥哥说他有很多的玻璃球,还有跳跳糖,只要把跳跳糖放在嘴里它就会跳起来,我觉得一定很好玩,我充满了好奇,所以我特别想尽快去他家。哥哥来我们家呆了一个多月后,他就回家报到上学了,我也去车站送哥哥了,看他远去的背影我还真的有点舍不得他。妈妈总是叮嘱他一定要好好学习,珍惜高中这三年的学习机会,这是妈妈对他说的最多的话了。我有点喜欢这个哥哥,但又有些讨厌他,我这个哥哥有点不太一样吧。