我喜欢作文
我喜欢一个人坐在书房里,静静地读书。我会因为书中有趣的情节而笑喷,也会因为书中感人的故事而黯然落泪。
我喜欢和朋友聊天,谈谈自己的心事,又八卦一下班中的新事,然后滑稽地笑几声,再伸伸舌头,做个鬼脸。
我喜欢喝白开水,而不是喝那些没有营养的饮料,因为白开水才有益健康。就像生活,不一定要精彩,但一定要养好身体。
我喜欢一日三餐,我喜欢那种把肚子装得满满的感觉,也喜欢肚子快要饿扁时的雪中送炭。每当我从电视中,看到那些可怜的在饥饿线上挣扎的孩子们,就感到自己无比的幸福
我喜欢打羽毛球,在绿茵场地上,挥舞着球拍,眼盯着那白色的小球,”嗖“的一声抽出去。喜欢这种力量与眼力的提升,喜欢这种技能的提升,虽然我打得不是特别好,可我却常常收获快乐。
我喜欢打游戏。不管是电脑,或者是手机游戏,都在我的狩猎范围。我喜欢“绝地求生“中的刺激与欢乐,也喜欢玩”王牌战士“时的热血沸腾的感觉,更喜欢在游戏中结识朋友、收获友谊。
我喜欢旅游,喜欢尝试新鲜的事物。大连的海边,西安的古城,福建的鼓浪屿,北戴河的鸽子窝……每个地方都有自己的特色。顺带说一下,今年暑假,我要去内蒙大草原哦!
我喜欢我的家人。他们在我开心的时候陪着我,在我伤心的时候安慰我,在我犯错的时候批评我,让我懂得了好多道理。
喜欢没有理由,只因有了‘喜欢’,人生才会精彩!