我的哥哥作文
我的哥哥他在济宁上学,我常常想起他以前大方的样子,让人爆笑不已。
有一天我和院里的马晓奇和何旭月去照大头贴,我向哥哥要钱,哥哥说:“行。”
就把20元的大钞递给了我,我说:“靠,你哪来的哪么多的钱?”哥哥答道:“你别管了,是我的生活费,学费,书费行了吧!”我又说:“晕,你的生活费,学费书费就这么点啊?”哥哥又答道:“刚才逗你玩哪。”众人狂晕。
还记得的有一次,我饿了,哥哥说:“怎么办呢?我又不会做饭。”我灵机一动说:“干脆我们买东西吃吧。”哥哥说:“好主意!”哥哥递给我10元钱,让我去买东西,我用吃惊的眼神看着哥哥,又问道:“你又那来的这么多钱?上次你给我20元,现在又给我10元,你怎么净大钞票哪?”
哥哥说:“你先买东西去吧。”我买来好多东西,哥哥说:“你怎么买了这么多东西?”我说:“咱们硬吃也得吃完,呵呵”等我们真的吃完了,一个个肚皮圆溜溜的,站都站不起来了哪……哈哈。