我的哥哥作文
我的哥哥是一个男子汉,在镜子前叉腰一站,又粗又浓的眉毛就像两把大扫帚。一双耳朵的听觉像海豚一样灵敏,他那容光焕发的瓜子脸笑起来好像盛开着美丽的花朵金光灿烂。哥哥是个沉着冷静无论什么时候都会一直笑着,从不气馁。非常惹人喜爱,也经常和我玩。他身手敏捷一点一点的教着我这只刚出生不久的小鹿。
有一次,哥哥教我打篮球。我们来到篮球场哥哥的表情立刻转为严肃说:“池久贤抢球。”我听了急忙跑过去抢球。哥哥闪电如雷把球一扔,我又跑过去接球,弄得我手忙脚乱。哥哥
假装投篮可鬼着呢!我想可以借此机会去抢球,于是我马上冲上去,可是哥哥看出我的破绽,他又跳起来向上一拍,球像一脱弦的箭朝向前方,我急忙以闪电般的速度去接,可是这难度比和太阳赛跑!我一步一步接近了球,就快接近篮筐时我把篮球一掌打到哥哥的手里。哥哥说:“池久贤做的好。!我听了哥哥赞扬心里就像吃了蜜一样高兴。接着我们继续打————
哥哥是我的兄弟,也是我的好伙伴,和我一起度过美好时光!