回家作文
我家和学校很近,我放学都是自己回家。
记得第一次自己回家,刚开始还觉得有点害怕,总担心有人会跟踪我,后来一路走来都好好的,就越走越开心,蹦蹦跳跳就到家了。
一直到现在,我还是每天都自己回家。自己回家很自由,想干什么就干什么,想迟点回就迟点回,想买点什么都行。自己回家很开心,而且妈妈也省心。
不过,有时家里都没人,回家要随身带钥匙。有时忘了带,那麻烦就出来了。有一次,我钥匙忘带了,去楼下打电话,打好电话发觉又没钱,只得跟小店里的阿姨说好,先欠着,等妈妈回来再还。