回家作文
“叮铃铃”下课铃声响了,妈妈着急地在家门口等我 。到了校门口,我坐上电瓶车和妈妈一起回家。一路上,我们说说笑笑,突然,只听见“啪”地一声响,轮胎破了。妈妈让我下车自己走路。
我飞快地走在前面,自言自语地说:“真烦人!”妈妈推着车和我并排并地走,不一会儿,我就上气不接下气,落在妈妈的后面。天渐渐地黑了,又下起了蒙蒙的细雨。“妈妈等等我 !” 妈妈没有听见,可我又追不上妈妈。天越来越黑,雨越下越大,我的眼泪不坚强地流了下来。
我想我是个坚强的孩子,应该不怕困难。想到这些,我就鼓起勇气,大步大步地往家走。