老师的作文
我们有一个数学老师,他就是赵财老师。他特别关心每一个同学的学习情况。
他是我们上三年级的时候来教我们数学学科的。我以前是一个学习不认真、粗心大意的人。赵老师来了之后,他就给耐心地给我讲:“田孝笑,你做题的时候一定要认真读题,仔细算,。做好题以后一定要仔细检查每一道题是不是正确的。”在赵老师的提醒与帮助下,慢慢地我习惯就变好了,书写也变得工整了,做题也不在粗心大意了,上课也认真听课了。
我很感谢赵老师对我的载培,也很感谢赵老师对我的辛苦付出,我也很感谢赵老师给我的鼓励。
在这里我想对赵老师说:“谢谢您一直指导我的学习。我以后一定会努力学习,不能辜负了你的一片苦心!”
赵老师,您辛苦了!