老师的作文
我们的老师长的胖胖的,眼睛大大的,头发长长的。他是一位很有爱心,也很有责任心的好老师。
一天,我们班转来了一位同学叫姚淇川,他双耳都听不清声音。由于他听不清别人说话,所以说话口齿不清,但是他学习非常好。我们都很喜欢他,老师也非常关心他,每次留完作业后,都会去看看他的作业会不会写,写错了没有。如果老师有事的话,会让张欣同学代替他去检查姚淇川同学的作业。
我们的老师责任心也很强。有一次,我们班的两名同学约好在一个地方玩,有一位同学不小心用石头打伤了另一位同学的头部。上学后,老师针对这件事,严肃地批评了他,最后那位同学也向受伤的同学认错道谦。
这就是我们的好老师。