朋友500字作文
她是我做了两年的“铁妹”;是和我无话不谈的密友;是一起学习的好同学;这是我学习的好榜样。她是个诚实的好学生,从不抄题。
朱晓是我最好的朋友,我每天都要和她说上千句话。我如此喜欢她有一个重要的原因:朱晓遇到自己无法理解的问题时,总是让我和她谈谈,但从不像其他学生那样直接拿走别人的作业。这让我太佩服她了!
但是,最近朱晓总是抄别人的话题,天天抄!我不认为朱晓会变成那样。她可能只是一时糊涂。所以,我劝她不要抄题。朱晓听了,然后笑着说:“好吧,我再也不抄题了!我要当小猪!”听完之后,我满心欢喜,觉得朱晓已经“折回岸边”。于是,我又爱上了她!
然而,朱晓仍然没有改过自新。才过了两天,他就开始漫不经心的抄题了!有一次,数学老师让我们写很多页。朱晓立刻转过头问李聪:“聪杰,你写的是哪一页?”“20页!”李聪回答道。“哇!写很多!借就抄吧!”朱晓立即拿起口算卡,飞快地抄了起来!“我看见了,很生气,她忘了自己的诺言了吗?我难过地说:“朱莉妍,我为你心碎!朱晓不以为然地回答:“如果你伤了你的心,就伤了你的心!“听到这些我真的很心痛!
在接下来的日子里,朱晓成了一个疯狂的文案,喜欢抄写问题!即使在英语考试中(老师要求的是真实的成绩,不是抄题),下课后老师没注意的时候,朱晓也要抄别人的题!
朱晓,朱晓,你们怎么变成这样了?你能变回以前没有抄题的可爱的朱晓吗?