朋友500字作文
现在的时间是,晚上23:47分,再过13分钟便是凌晨。我还在电脑桌前敲打键盘,睡意丝毫没打断我的写文章的兴趣,虽然我写得并不好。电脑是靠窗的,外边好安静,可以听见马路上汽车驶过的声音,没有了白天繁华的街,城市是否会寂寞?虽然是夏天,但是却没看见星星在闪动,只有路灯留下的昏淡的光线。突然很想念朋友,因为放假快一个多月了,平时只有电话练习,并没有见面。
在学校的时候,和朋友一起疯、一起笑、一起学习,为了小事面红耳赤、为了一句话生小气。那时感觉时间都是静止的。时间总是不经意间就过去了。而现在放假了,在只有了自己在家,父母很忙,自己又帮不上什么忙,所以也就没什么事情,看看电视,上上网,觉得空空的,觉得钟是不是坏掉了,老是不走,有度日如年的感觉。我是个贪玩的学生,学校放了假觉得可以好好玩了,但是现在却怀念起在学校和朋友一起度过的学习时光'''这些都是所有学生都有过的小小事情,感觉没什么,但是当我一个人看着qq上灰白色的头像,突然又觉得,其实有个朋友和我聊天,哪怕是吵吵小架,也抵过孤单吧。真的很想念我的朋友......
想念原来也是个好东西,寂寞了就会回忆,回忆那些以往事情,突然发觉那是件快乐的事,现在思念我的朋友,只想再说一声,朋友--晚安~!