生活作文
第一天:我家来了“外星物”。
“主人,家务活干完了!”突然吓我一跳。“你、你、你是什么东东。”“主人,我是你家的佣人,专门干活的机器人呀!”“那你怎么到我们家来了,而且还进了我的房间,你没看见上面写了进来请敲门吗?”我突然看见我写的“草书”不见了,出现的却是一排美丽的文字,还闪着银光“sorry!主人我没看见,我这就去反省。”“你别去了,能告诉我你叫什么名字吗?”“John”“你今年多少岁了?”“N岁。”“你家住哪?”“外太空。”“你怎么会说英语?”“天生就会呀!主人你问了我这么多,来,喝口水吧!”令我没想到的是,我的手没有碰水杯,水杯竟然飘在空中,水还自己留到了我的口中,清凉极了!第二天,机器人“约翰”送我去上学。“呀!惨了,7∶15了,要迟到了。”“没事,看我的!”“看你什么呀,我得先走了,拜拜!”没想到我正准备走,约翰就把我绑上了一架飞船上,嗖的一声,不到2秒钟就到了学校。一到学校我惊了一下,每个人都有自己的机器人,都被自己的主人打扮得帅帅气气,漂漂亮亮。我好向忘了给他打扮了,刚回过神来,“主人,我来了”。“哇!好帅啊”。机器人竟然穿着西装,打着领带,戴着白手套,端着我最喜欢的西班牙烤猪,我的口水都流了出来。这时机器人发话了“主人这个太油了,吃了会长胖,吃这个吧,这个油脂少。”“好吧!我反正都喜欢吃,吃之前看了一下手表,呀!7:30了。”我狼吞虎咽的乱吃一通,空中又飘来一张纸,帮我把嘴巴擦了个干净,我正准备走时他给了我一样东西,我好奇的按了一下它,不知怎么的人就来到了教室,坐在椅子上,书也拿了出来,我自己只有读了。上课了,我按了一下按钮,书呀、笔呀、本子呀,什么东西都摆好了,万事俱备,只欠东风了,心里在暗暗的想,有了这个机器人真方便。
妈妈突然叫醒了我,原来都是一场梦!原来我生活在高科技里只是一个平凡的梦。