可爱的小仓鼠作文
我家有只小仓鼠,它叫小白,为什么叫小白呢?因为它全身雪白雪白的,眼睛乌黑乌黑的,是个“小吃货”,只要一看到蔬菜和鼠粮,就会马上爬过去把粮食消灭掉。
越狱高手
在我的精心照顾下,我的小仓鼠越来越胖了,没想到,胆儿也“肥”了。有一次我在清洗它的小房子,它从上面的“出口”爬出来,幸好我及时发现,不然它就要“离家出走”了。
二次越狱
通过上次的发现,小白是从上面的“出口”逃出来的,但是它又玩了两次“越狱”。
到底它是怎么逃出来的呢?当我正在思考时,只见它偷偷地把下面的大门掰开了,啊!我懂了!原来是从大门的铁门逃出来的。真是个小机灵鬼。
空中飞鼠
当我正拿着仓鼠粮时,它就玩起了“空中飞鼠”从一楼直接跳到二楼的小房子上面向我要粮食。
这就是我的小仓鼠调皮可爱的小仓鼠。