桥作文
学校要组织我们去青少年活动中心玩。听了这个消息,全班同学都叫了起来,兴奋的炸开了锅。终于等到了星期四,我们坐上大巴来到了青少年活动中心这里消防安全室,里面一位女老师告诉我们今天第一的活动项目是走趣桥。一会儿,一位男老师带着我们来到了趣桥场地。
首先他给我们介绍了四座桥的特点,第一座石油一块块的铁板拼成的,叫做“铁板桥”,第二座是既坚硬又长的铁索桥叫做缅甸桥,第三座是由一块一块的梅花铁块做的,叫梅花桥,而最后一座桥,也是我认为最难走的桥它叫做跷板桥,是由一个个跷跷板组成的。我是先从自己认为最简单的铁板桥开始走的,我走的很顺利。然后我又走了缅甸桥,这是让许多同学害怕的桥,但我却不怕,怀着轻松的心情走上铁索。到了梅花桥的时候我开始有点胆怯了,不过为了不让其他同学笑话,我还是勇敢地走了上去。
到了最后一座桥的时候,我的心情越来越害怕,我首先双手抓住绳子,小心翼翼把脚踩在跷跷板上但又马上收了回来,等到心平静了一点又把脚伸了上去,双手紧紧地抓住绳索不放,终于到了对面,我才发现自己的双手已经被弄的没有知觉了……