与你同行作文
心碎了,撒落一地,再也没有心再和笑走下去,然而当我回首看到的却是嘴角的一丝笑意:想起,你我一起的回忆。那是友谊。
当我第一次遇到你,只认为你是个大大咧咧的女生。把一切看的都很美好,我很不解真的,有那么,美好吗?也许是因为我的冷漠和孤僻。所以我并没有勇气和你做朋友。但一次的”事故"使我们成了朋友。那次,我刚来这个学校不到一个月,我们成了同桌。我的冷漠也许你感受到了,每每有什么事都会带上我,让我认识新的同学,可是因为我的内向多次拒绝了那人多、吵杂的地方。可是,就在地4次吧,我再次拒绝。可是我没想到的后果竟是让你在朋友面前抬不起头。当我后来知道时,心里有说不出的“酸”。很想提起勇气和你说对不起,但是我放弃了。
可后来,我以为你会不再理我。出乎意料吧!你再次约我出去玩。出于内疚我答应了,看到我答应了,你就像小孩一样的高兴;你的快乐。我很不明白,这值得高兴吗?在接下来的一月里我渐渐的知道了你那吸引人的“魅力”和乐观。我开始变得会笑,阳光,有了甜甜的微笑。我开始变得开朗,渐渐喜欢上你身上阳光是味道,喜欢上那阳光的色彩。你成了我形影不离的朋友,从你那,我知道了你的秘密;从我这,你知道了我的心事。
这使我认为和你在一起的每一天都的美好的。与你同行,快乐相随;与你同行,一生无悔。只因为有你,我变的快乐。我们的友谊长存不悔。唯恐你会离开我……