我爱我的家乡作文
我的家乡风景优美、物产丰富,是个美丽的地方但是,我的家乡最美丽的地方是田野。
春天的田野里,小花抬起了头,微笑着欢迎春天。小草从地里冒出来,与美丽的小花做伴。树木也抽出了新的枝条,长出了嫩绿的叶子。
夏天,小花和小草都低下了头,小溪在给它们浇水。树木遮住了人们的视线,也为花草遮住了阳光。
秋天,田野里果实累累,有桃子、桔子……都在挤来挤去,都争着要人们摘它们呢!
冬天,雪花飘荡在田野里。小溪结冰了,小草、小花都回到土里睡着了。一切景物都是白茫茫的。我爱家乡的田野!