关于雪的作文
随着时间的流动,我们迎来了寒冷的冬天,说到冬天大家一定很兴奋吧,因为有洁白无瑕的雪陪伴着我们。20xx年的第一场雪不仅给人们带来了美景,留下更多的还是那份欢乐。
我家屋旁有一个小山坡,不管是温暖的春天,还是炎热的夏天;不管是凉爽的秋天,还是寒冷的冬天,那儿都拥有着它独特的魅力。每当下雪的时候,穿着各种各样、五彩缤纷衣服的小朋友从楼栋里挤了出来。他们跑向山坡,这些小孩儿龙腾虎跃,好不热闹。他们有的打雪仗,有的堆雪人,还有几个调皮的小朋友非要缠着来场滑雪比赛。在滑雪比赛上,选手们个个摩拳擦掌,似乎要拿出看家的本领来赢得这场比赛。“裁判”一声令下,选手们你追我赶,热闹非凡。经过激烈的拼搏,冠军产生了。欢呼雀跃声一波又一波,笑声回荡在上空。孩子们玩累了,就回家休息去了。这时的山坡上一片沉寂,站在山坡上向下俯视,只见一片银装素裹的世界。一片片轻轻柔柔的雪花落在麦苗,慢慢地,轻轻地,一层又一层地给小麦盖上了厚被。
这时的校园里也拥有一道迷人的风景。松树上覆盖着白雪,宛如十几个士兵耸立在雪中。一阵阵寒风吹过,柳条飘扬,像美丽的姑娘挥动着芊芊玉手;又像长发姑娘摆动着长长的秀发。同学们在操场上有的打篮球,有的堆雪人,有的跑步,还有的打雪仗。
20xx年的第一场雪不仅给人们带来了美景,留下更多的还是那份欢乐。