我就是我作文600字
我就是我 翻开旧相册,第一张相片就是我的。你看他笑容满面,那就是我。 我13岁,我非常喜欢玩电脑,而且是个网迷。我还喜欢看书,是个书呆子。当然笑也成了我生活中的一部分,所以别人叫我笑痴。 网迷 “快点,出来吃饭了。”妈妈在外面喊着。 “等——等一下。”我边玩电脑边喊着。 话是这么说,可是并没有这么做。我依然玩着,还配上了自己的动作,手在不断的手舞足蹈。而且还把键盘打得啪啪的响。 我几乎玩到了忘我的境界,每次到日落的时候才来吃午饭。 你看,这就是我——网迷。 书呆子 记得有一次,我去爸爸的公司玩。于是我也随便戴上了一本书,那书非常那个的好看,可是我走路又不能够看书,这是爸爸每次都警告过我的。 当1分钟,2分钟悄然过去的时候。 我实在是忍不住了,我便边走边看起书来了。也没有看清路,结果不小心一下子撞到了路边的一辆汽车。还好,那车是停着的,如果是在行驶的话,我可就Game Over了。最后,我的头被撞起了一个大包。 爸爸就说我的一个书呆子,走路都还在看书。 你看,我就是我——书呆子。 笑痴 星期天,打开我的电脑,然后再打开QQ直播。马上进入了猫和老鼠的世界里。我在猫和老鼠的世界里总是笑个不停。 我边吃边笑着,还把瓜子壳不小心吞进了肚子里。然后去喝一口水,再笑一下,就吐的满桌子都是水。但是我依然目不转睛的看着屏幕,笑声不断。 最后,爸爸关掉了电脑的屏幕,我才离开了猫和老鼠的世界。 把不跟我说我刚才所做的一切,真是令我恍然大悟。 你看,这就是我——笑痴。 最后,我合上了相册,于是,我又开始笑了起来。 这就是我,一个爱上网,爱看书,爱笑的我。