我就是我作文600字
我叫胡宝文博,今年8岁了,我属虎,在北街小学三(1)班上学,一头乌黑发亮的头发,好像黑天的天空,一对我值得骄傲的弯弯的眉毛。
我的身体骨瘦如柴,用皮包骨头来形容一点也不夸张,不像我的哥哥那样,虎背熊腰,我们之间的差距很大,就如同一个大象看见一只蚂蚁一般,他轻轻一脚就能把我给踩死。
很胆小,总是怕黑。有一次,我自己从辅导班回来时,天已经黑了,我战战兢兢的走进家门,生怕我的魂儿被钩走了一样,看见四处乌黑乌黑的时候,刚跑到灯的开关前,旁边就有呜的一个声音,我一下子吓的跑了出去,我又想去开灯,一跑过去,就立马按了一下开关,这时候,我才发现是我的哥哥在吓我,与此同时,我的哥哥在那里偷笑。
我有时还很固执。比如我正在做题,答案错了,我哥哥给我说正确答案,我当时就快羞红了脸,可我还是很固执我的错误答案。
我还非常喜欢打电脑。记得有一次,我一直打了五个小时,打着打着,直到我睡着为止,可更糟糕的是,我在梦里也是在打电脑,嘴里还一直说着梦话醒来我才知道,我是打电脑,打到一半就在旁边睡着了。还是爸爸把我抱到床上去的呢。
我的体育也很好。有一次,我们学校举行了一次长跑比赛,全班同学都推荐我去,比赛开始了,其他同学都争着猛跑,我的速度呢,则是不快也不慢,等到那些同学累地快要趴下时,我一下子冲了过去,达到了终点,我们这一班也不知道得了几次冠军了,可别班的同学,人人都气的嘟着嘴。
我有很多优点。可我的缺点也不少,比如马虎粗心,就像有一次,考试的卷子我写完了,就东望望,西望望,一直等到下课,终于下课了,我是第一个跑去交卷子的人,可等到卷子发下来的时候,第一个傻眼的人也是我,我的分数竟是88分,仔细一看,上面的题我都会,原来都是粗心大意惹的祸。
这就是我,一个活泼可爱的小男孩。