生活的作文
我这一个星期的小学生活过得很好、很快乐。我学到了好多在幼儿园没有学到的知识和本领。比如,我们的蝶艺课,让我看到了很多美丽的蝴蝶和哥哥姐姐们用他们的智慧把蝴蝶拼成的一副一副的画。我们上语文课的时候,陈老师还教了我们好多新的儿歌和字。我还学会了怎样做眼保健操,知道了哪里是风池穴等等。孙校长在国际课上还告诉我们:国家和国家之间的关系叫国际。我还知道了许多国家的名字。还有我们幼儿园没有的形体课。
在学校里,我认识了语文陈老师、数学宋老师、英语Iris老师,还有我们的体育老师贾老师(西贝贾)和体健课的朱老师。我们还有外国老师给我们上探究课。认识了好多新同学。
我们学校的饭菜很好吃,就是昨天的面太辣了,所以我把面倒了。