生活500字作文
我的生活极其平凡,因为有平凡。可能性是无限的。我告诉你,你知道生活是什么。
生活是一阵凉风吹过,坐在凉亭里,看着池塘边盛开的荷花。池塘里充满了绿色,新鲜的荷花从密集的荷叶上一层又一层地冒出来,就像星星拱月亮一样。
生活是百花齐放的动力。蜜蜂和蝴蝶经常围着花园飞。冬天,窗外下了一场大雪,所有的花都冷得伸出不了头。只有生活中的梅花散发出淡淡的香味,摇曳着她的米色长裙,在枝头翩翩起舞。
生活是水,凉爽、甜蜜,滋润着我饥渴的灵魂。有一包鼓鼓囊囊的,芬芳的,充满了我无尽的渴望。
生活是一张床,柔软而温暖,抚慰着我莫名的悲伤。
生活是微风,微风轻轻地吹着,带着飞舞的树叶。看,金色的叶子充满了秋天的梦。它来了,干巴巴地跳舞,仿佛在一个接一个地传递信息,仿佛在诉说:一切都结束了,它带走了眼泪,留下了美丽。树木正在褪去时间的痕迹,想要穿上新衣服告别过去,迎接更美好的明天。这些美丽的叶子会变成春泥,让生活更加美好。
生活是年轻的,时间在流逝,我们在成长。有时青春是困惑的,有时它会退化。我们必须明白,青春不是浪漫的月份,也不是红杏绿柳,更不是一座富丽的象牙塔。这是生命的一个阶段,是生命走向成熟的过程,也是我们奉献的开始。因此,我们必须有一个良好的开端,珍惜这个独特的青年,努力实现其应有的价值。虽然很难买到,但我们可以无限期地把它献给我们伟大的新社会主义事业。
我想你已经明白生活是什么了。