朋友的作文
朋友是一个简单的名字。朋友可能是你的知己,也可能是你的家人。我的朋友像天上的星星一样多,数量也是数不胜数。但是,回头看,朋友那么多,却有那么几个真心的。
也许有些人是因为你家有钱而巴结你,也许有些人是因为你可以在学习上把他盖起来,也许有些朋友只是一个幌子,在你有困难的时候就放弃了,也许有些人是在对待你真心的朋友,值得你去努力。
我走在街上,看见一对朋友在买冰淇淋。天气让人无法忍受,让人抓狂。老板给了朋友两个冰淇淋。我看到一个朋友的冰淇淋掉到地上融化了,而另一个朋友把他的冰淇淋给了另一个朋友。另一个朋友张开嘴说;如果你不介意,我们一起吃吧。好吧,另一个朋友说,于是他们愉快地回家了。其实友谊的珍贵,就是从这些小小的举动中发现的。
朋友,友情真的真的很重要。请珍惜身边真心的朋友!不然以后你会后悔的。不要相信破坏朋友间感情,在你耳边煽风点火的小人。那才是最可恨的。不信。你应该通过自己的判断来决定这个人是否值得成为你的朋友。
从前,我和一个朋友是最好的。后来因为有人跟我说她为了家里的钱跟我玩,经常来我家玩。后来听了小人的话,委屈了那个好朋友和知己。直到现在我还在后悔。我只想说;对不起,有一千种对不起。