这就是我作文
我的名字叫赵诗蕊,是我爸爸给我起的,名字中的含义既简单又复杂:赵是姓,改不了,诗是父母希望我有文化,很简单;但“蕊”字就有些复杂了,“蕊”字其一是家里人都希望我长大后亭亭玉立,其二是“蕊”字有三心,三颗心代表着三份爱,而这三份爱分别是爸爸妈妈的爱,爷爷奶奶的爱,以及外婆外公的爱。所以我叫赵诗蕊,是家里最最受宠的宝贝!
此外,我的绰号、爱称也多。在家爸爸妈妈叫我“大宝、诗蕊”,在好朋友口中,她们叫我“小趣、开心果,赵诗人”,对此,我很快乐、幸福。
镜子前的我
我的长像一般,在中游,虽个子不高,但也是可爱满满!另外,还有两点令我自豪,那就是我的大眼睛、小嘴巴,所以我还是很满意呢!哈哈!
爱吃的我
如果问我喜欢吃什么,我基本上什么水果都爱吃,当然也有最最爱吃的水果,那就是——菠萝蜜。那香甜的气味,有嚼劲的口感,金光闪闪的果肉,真是让人难以忘记啊!不行,我再要去买一些回来解解馋!
常态下,我桌上的零食不少于五样,所以我的嘴很少会有休息的时候。有时我也思考一些有意思的东西。比如,大行家一直把喝的叫饮料,可我觉得应该叫“零水”,吃的叫“零食”,那喝的为什么不叫“零水”呢?
我是一个标准之上的小吃货哟!如果你有有吃不掉的零食,没关系,全都给我,我帮你吃。
其他的我
我最害怕的事是看恐怖片,每次看完以后,我总是心里发毛,总感觉有人在我背后。所以看恐怖片请不要带我。
我梦想着,未来的我,可能是一名幼儿园老师、一名舞者、一名画家……如果我老了,我会头发苍白,依靠拐杖行走,坐在公园里,晒太阳。
这就是我,一个平凡的我。