回家的路上作文
从学校退学,走在回家的路上,只有一个孤独的身影。我孤独而快乐。我渐渐爱上了这种沉默。
每次我走在这条路上,我都会一点一点地观察它们和它们的变化......
春天,我走着,树木慢慢吐出绿芽,走着,路边的草也跟着地上的棉衣走着。我一边走,一边向春天挥手。从那以后,在我放学的路上有更多的花和蜜蜂,这个南春的女孩陪着我。
夏天,我从学校走在安静的路上,和所有的东西交朋友。我每天都以不同的方式问候他们。树的蓓蕾变成了叶子,草变成了草,小花变得生机勃勃,脾气暴躁的夏姐姐又走了......
秋天,像一个顽皮的孩子,他们把树叶变成落叶,他把草变成枯枝。一年的大部分时间里,我仍然喜欢这条安静的小路,因为我的弟弟在秋天让这条小路变得越来越安静......
冬天就像一面洁白无瑕的镜子。我只能看到蓝天和白云,但是此时的蓝天和白云也很有趣。冬天太阳早早落下。每当我走在回家的路上,晚霞的玫瑰色让我更加好奇。我每天都记录云的出现。当我看着云,看着太阳,虽然我很长时间看不见太阳,但我渴望看到离太阳最近的红光......
我很荣幸沿着这条路走下去。我可以见证它的年龄和年代。在过去的六年里,他也将见证我的每一个细节。我希望如此,我对这条路的爱就像雨后的彩虹和蓝天,永远和定期在一起......