这就是我作文600字
我是一个可爱、活泼有音乐天赋的女孩。
为什么说我可爱呢?让我来告诉你吧!我有一双水汪汪的大眼睛,高高的鼻子,尖尖的下巴,樱桃似的小嘴和长长的头发,好看极了。我还有着一双灵巧的双手,手指尖尖会写字弹琴还能帮妈妈干活呢!
我说自己活泼可不是白说的。有一次,我的好朋友不开心,活泼的我去跟她说了几句话,她脸上就阴转晴。这时我又拉着她来到操场上,玩起了平时我们最爱玩的游戏——踢毽子,她一下子心花怒放了。我最喜欢玩捉迷藏了,这个游戏是由一个人蒙住双眼去捉别人,捉到谁再由谁蒙上眼睛,好玩极了。如果你想玩也可以和自己的小伙伴一起来玩哦。
我说我有音乐天赋也是有原因的,有一次上音乐课时,音乐老师问同学们:“谁认识这个音符?”随后在黑板上写了一个音符。我立刻高高的把手举了起来。“你,就是你来回答。”老师指着我说,我站了起来,老师让我写到黑板上去。我拿着粉笔,一眨眼的功夫,我就在黑板上留下“八分音符”四个字。老师和同学们都觉得我写的字十分好看,而且写对了,很多同学都在嘀咕“我怎么就没想到呢”。“我们一共就学了那几个音符,你们记住了几个?”老师生气地对同学们说。
其实,除了有音乐天赋以外,还有很多爱好,很多方面我都有不错的表现,比如:画画、跳舞、弹琴等等……以后跟我熟悉了,我再慢慢展现给你们瞧。
虽然我的爱好很多,但是我长大的愿望只有一个,那就是成为一名德高望重的医生,拥有高超的医术,能够帮助病人恢复健康,请大家鼓励我实现自己的心愿吧。