隐形的翅膀作文
一直向往无忧无虑的生活,一直向往云海迷漫的地方,一直向往像鸟儿一样在天空遨游……我喜欢有意境的生活,有色彩的生活,有艺术的生活。我想这些都应该是美术能够赋予的。
只要我们认真留意生活中的每一件事,认真欣赏生活中的每一道风景,我们就会发现生活中随处都有美的痕迹。它们就像是一段多姿多彩的梦,就像是一层绚丽的纱,就像是一串跳动的音符,就像是一段华美的舞姿。让人为之倾倒、让人目眩神迷。这些大概就是美术的魔力,大概就是专属美术的天使挥动翅膀勾勒出的画面。
曾经为世俗的社会叹息过,曾经为平淡的生活无奈过,曾经为艰苦的学习烦恼过,曾经一度灰心过,一度气馁过,但是由于美的存在,美的神秘,我对一切又拾了信心,并在心里树立了那一份坚定的信念。
从此美术就是我心中坚定的信念,它将伴我走下去。我越来越喜欢美术,越来越喜欢绘画,它们就是我心中最真实的情感表达,它们映照出我内心的欢喜与忧愁,它们在我寂寞的时候陪伴我,它们在我迷路的时候指引我,它们在我困难的时侯化作一双翅膀守护我,我开始明白,原来美术能达到这样一种至高的境界,它已不在是单独的描绘或者是供人批判与欣赏,它就像一股无形的力量,给予你情感和前进的动力,给予你成长道路上的支持。美术已成为我生活中的一部分,它是我真挚的朋友,倾听我的忧愁,分享我的快乐、默默的支持我、鼓励我。
美术伴着我迎接一个又一个黎明,伴着我迎接一抹又一抹阳光。我要和美术一起度过最美好的时光。我知道,我一直有双隐形的翅膀,带我飞,给我希望。
当我回首昔日的时候,我相信一定能看到我与美术雕刻的最美的时光。