堵车的作文
今天下午,学校放假,中午放学后,我急匆匆地上了一辆中巴车。我自以为今天下午在家里可以胡作非为,可往往“人算不如天算”。哎!堵车了。
这是什么人出了什么事,我非“教育”一下不可。一秒,两秒-----一分,两分------天呐!谁来救救我呀!我的精神快被折磨死了。哇噻,短短十米,这辆车就挪了将近20分钟,世界上有谁能比我更惨的了呢!
车辆缓慢地前行着,车上的人也是按奈不住自己的内心的愤怒。车辆终于到了出事的地点,原来一辆福特与一辆奥迪来了一个“亲密接触”。车上的人全部都一窝疯地下了车,对那个福特与奥迪的驾驶员一顿毒打。福特司机被打最重,不仅五官被毁,连屁股都惨遭毒手,躺在地上,不仅还有呼吸,而且头脑清醒,一滴血都没有流。奥迪司机的头部遭棍子一阵地狂“吻”后,居然还站着,又被打得遍体鳞伤,身体各部位都有受击现象。他两真是两个金刚,打都打不死。
大家就为了解气,就把他两的车给砸了,这才离去。