朋友的作文
说她性格怪异,那可不是吹的。她喜欢吃草莓蛋糕但从来不吃草莓;她喜欢喝牛奶,但从来不喝罐装的牛奶;她喜欢裙子,但从来不穿裙子;她喜欢……
她,剪着一头刘海似的头发,头发乌黑的发亮,两颗宝石般的一件挂在刘海下,高高的鼻梁长在眼睛的中下方,嘴巴从来是说个不停,两个红红的小酒窝若隐若现……
说她性格怪异,那可不是吹的。从早到晚都哼着小曲。你瞧就连放学的路上也哼着小曲:“走在乡间的小路上……”“快来看呀!这朵花好漂亮呀!”我叫到。她的歌声被我打断了,她连连蹦带跳的过来张口就问:“那朵花在哪里?”我说:“在这呢。”她说:“我看见她也不是那么漂亮,还是它的叶子漂亮点。”我大声问:“啊!它的叶子都枯黄了还漂亮了?”她说:“它的叶子当然漂亮了,枯黄中带着一点翠绿。”……看吧她的性格怪异吧!
说她性格怪异,那可不是吹的。喜欢吃草莓蛋糕,可从来不吃草莓,你说这样的人怪不怪?事情发生在20xx年5月1日,我和她一起去蛋糕店买小蛋糕吃。她挑了草莓味的蛋糕,我也和她一样挑了个草莓味的蛋糕。奇事发生了,她问我喜不喜欢吃草莓,我说喜欢,随后她把她的蛋糕上的草莓放到我的蛋糕上,我问她她:“你不喜欢吃草莓吗?”她说:“我不想吃草莓。”我又问:“那你为什么要买草莓味的蛋糕呢?”她什么也不说只在专心的吃蛋糕。
说她性格怪异,那可不是吹的。喜欢喝牛奶,但从来不喝罐装的牛奶,说她怪不怪?事件发生在我生日那天,我请她和同学来我家吃蛋糕,我知道她喜欢喝牛奶,所以我就图方便去超市买了罐装的牛奶。在我的生日会上她吃蛋糕咽到了,我帮她开了一罐牛奶拿去给她,谁知她不喝,跑到厨房端起一整碗的凉开水咕咕的喝了下去。事后我问她为什么有牛奶不喝去喝水?她说:“我不喜欢喝罐装的牛奶。”
说她性格怪异,那可不是吹的。喜欢裙子可从来不穿裙子,不知道是为什么。事情发生在某一个休息日早上,我和她一起去逛街我们来到一家转卖女生衣服的店里,在玻璃柜外面我们看见条非常漂亮的裙子,她看了好久,我想她一定非常喜欢,所以我就买下了,我打算在生日时送给她。转眼间,她的生日到了。我把上次买来的裙子送给她,当她看见那条裙子的时,她的脸上流入出惊喜的神情。仿佛那是她最喜欢的裙子,我可不知道她不喜欢穿裙子。便高兴的去吃蛋糕了。过了几天我看她都没有穿我送她的裙子,我便问她你不喜欢我送的裙子吗?她说:“不不不,我很喜欢”我又那你为什么不穿?她说:“我……我……”
你说我这个朋友怪不怪?你想知道她是谁吗我不告诉你这是个秘密。我的一个小秘密。还想听有关她的事吗?还有很多呢……