美丽的校园作文700字
我的学校是回族第二小学,风景优美,充满欢乐。它就像一颗镶嵌在凤凰城北部的明珠。每次我走进校园,我都被校园的风景深深吸引。
走进回族第二小学,就像走进一幅充满诗画的画卷。这里的氛围非常优雅,浓厚的文化氛围让人流连忘返。首先映入眼帘的是一排整齐的教学楼,看上去像一个穿着多彩服装的高贵美丽的女孩。墙上的电子屏幕上写着:“太阳比地球新,宁静的美更优雅。”高大的树木郁郁葱葱,映衬着教学楼。风景多美啊!
每天早上,当阳光普照大地时,教室里的书又吵又清,教室外的花竞相开放。整个校园充满了生机和活力以及春天的气息。教室非常整洁:深绿色的黑板、姜黄色的桌椅和浅黄色的窗帘非常和谐。阳光透过玻璃窗,照亮了我们的教室,也照亮了我们几十双求知的眼睛。
穿过教学楼,你可以到达广阔平坦的操场,那是孩子们的天堂。课后,会有沸腾。学生们像蝴蝶一样在操场上跳来跳去玩游戏。一些学生在跳绳,一些在打篮球,一些在打乒乓球,一些在扔沙袋。沙袋在空中划出一道美丽的弧线,让学生们笑得像空中的银器。操场周围种着挺拔的白杨,像卫兵一样守卫着我们的操场。柳树扎着翠绿色的辫子,好像在向我们招手。
校园的东南角是我们最喜欢的天堂。我们称之为“快乐农场”。春天,春天女孩带着迷人的舞蹈来到我的校园。随着魔杖一挥,快乐农场变得充满了活力。草冲了出来,希望能第一个看到春天的景色。有鲜红的桃花和淡粉色的杏花。鲜花飘过操场,来到教室,进入我们的内心。令人陶醉。夏天,那里的树木繁茂,是学生们的避暑胜地。秋天,桑葚成熟了,一串串沉重的桑葚果实像彩灯一样挂在节日的树枝上。杏树上的杏子就像拥挤在一起的胖娃娃,捡起绿叶,微笑着向外看。
我们在这个美丽的校园里学习和增长知识。学校就像一座魔法宫殿,老师就像一把金钥匙,打开我们心灵的窗户,带领我们进入知识的海洋。它给我的童年带来了幸福和快乐。我爱回族第二小学!