飞毛腿作文
叱咤风云大人物——“小旋风”他可是我们班的飞毛腿,他无人不知,无人不晓,速度惊人,可不是吹的,它的速度可以超乎你想象。
他可是运动场上的小明星。有一次,在操场举行一场跑步比赛,对手和别人说:“这对手可厉害了,看来这次想获胜有点难啊!”一声哨子响,他脚下像装弹簧似地,一蹦三尺高,甩掉了所有对手,只见他快速地摆手,像颗子弹似飞向前去,脚更是快到看不到影子,轻而易举就甩开对手了,对手都看得目瞪口呆,好像想让对手输得心服口服,这速度简直快得看不清。
这一回,对手马上就要追上我们的飞毛腿,但他就没有害怕,而是双手加快速度摆动,脚再提升一点速度,脸带笑容,轻而易举地把MVP抢了回来,真是让人闻风丧胆的小旋风。
他除了是我们班的飞毛腿,更是老师的小帮手。有一次,老师忘记拿水杯了,他听了,毫不犹豫地冲进教室帮老师拿水杯,仿佛不到三秒钟,就把老师的水杯拿过来了。还有一次,同学在跑步的时候摔伤了,他还是像闪电般的速度把医疗药品拿过来了。
这就是赫赫有名的小旋风。