飞毛腿作文
“叮铃铃……”上课铃声准时响起,同学们欢快地跑向操场,准备上体育课。与此同时,我们班的“飞毛腿”迈开大步奔向操场,同学们需要一分钟才能到达操场,可她只需要三十秒便到了。
这时,老师要组织赛跑,挑选最有实力的同学,让他们参加学校的运动会。交代清楚一切规则后,赛跑活动就开始了,只见“飞毛腿”大步一迈站到了起跑线前,给我们女生队打头阵,而男生队也不甘示弱,派出了同样有着一双长腿的廉令怡参赛。看着眼前的场景,我不禁为飞毛腿努一把汗:廉令怡的跑步成绩在班里那可是数一数二的,再说女生和男生比赛,根本就是以卵击石嘛!
正思索着,只听老师的哨声吹响了,两人立刻就像飞出的剑一样冲了出去,那一刻,我仿佛看见了“飞毛腿”身上燃烧着的奋斗火焰,但现实把我从幻想里拉了出来,只见“飞毛腿”犹如一头敏捷的小鹿飞快地向前奔去,根本不用着我们加油!而廉令怡则拼命地追赶着,却怎么也跟不上“飞毛腿”那快如闪电的步伐,半圈下来,廉令怡已经气喘吁吁,而“飞毛腿”还时不时回过头来跟我们打着招呼,结果自然是男生队惨败无疑喽!哈哈!飞毛腿啊飞毛腿,这下你可算是给我们女生长了脸啊!再看看男生们那一个个耷拉着脑袋脑袋的模样,我们的心里涌起了前所未有的自豪感。
这位力敌男生的“飞毛腿”就是我的好朋友罗佳慧,虽然她已经转学了,但我相信她无论走到哪里,都会用自己的实力让所有人刮目相看的。
罗佳慧加油哦!祝你在成长的道路上努力奔跑不停歇。