飞毛腿作文
"王婆卖瓜,自卖自夸。"自己夸自己,太不谦虚了吧。可我今天就来当当王婆,夸夸我自己。
我高高的个子,神采奕奕的眼睛,一张嘴能说会道。我还有一对大长腿,跑起步来可快了,是个名副其实的"飞毛腿"。
因为我的飞毛腿,每年的运动会上,我班的长跑项目非我莫属。就说上一次运动会吧!大家为了给我鼓劲,做了一些小彩旗为我喝彩,我想我一定要尽力,不能辜负大家的期望。
在等待中,时间一分一秒过去了,轮到我了,我想:我一定要进名次,一定要进名次!想着想着,一阵枪声传了过来,我就率先飞快地跑了出去。我咬着牙,脚尖点地,如同踩了风火轮一般。功夫不负有心人,远远听到"耶,我们赢了,我们赢了"的欢呼声,我就知道是我们班的啦啦队。我得到好名次了!我暗暗高兴。
不过,有时候我的飞毛腿也会给我"闯祸"呢!每次体育课,得拿器材吧!老师让跑得快的去拿,每次被点名的,都有我,让我跑得气喘吁吁的,这应该也和我这著名的"飞毛腿"有关吧!
我,"飞毛腿"小姚,一个跑得飞快的小姑娘,快来跟我做朋友吧!