我的母亲作文
一直的关心我的你,默默关心我的你,对于我一向唠叨的你,谢谢!
真的很谢谢你!
甚至——直至今天我才发现,自己一直如此幸福,因为有你的爱,一直环绕着我,才使我变得更坚强!
从小,我的家庭观就与别人不同,你严。父慈,也许正是这样,才使我甚至对你充满怨恨,今天,我要好好跟你说上一声——对不起!
感谢你,从我出生以来维护我的点点滴滴,可我去一直很任性的去排斥你爱我的方式,甚至还一直很想逃开你,推开你的爱,知道你去韩国的那几天,我才发现我真的真的——好爱你,只是一直都不愿去承认我的爱罢了!
不要笑我太像个孩子,你知道吗?我一直很想对你说一句话,一句看起来很肉麻的话,但我真的真的不知道现在才告诉你会不会太迟,可是,这么多年我都欠你这样的一句话,所以我必须要告诉你——
谢谢你的爱,我全都知道你是为我好,所以,今天我要向全世界大声的说:
妈妈,我爱你,一直爱着你,真的真的好爱你!
谢谢你给我一个机会,说出这句话......你的爱将伴随着我,直到永远,永远......