我的母亲作文
我的母亲是一位平凡的母亲,和其他母亲一样,他一直深爱着我。
她顶着一头乌黑发亮的头发,一副眼镜下面的眼神闪着智慧的光芒。
我特爱吃炸鸡翅。那天,爷爷奶奶出去旅游了,家里没人烧饭,母亲便买了一包速食鸡翅给我吃。
母亲在弄鸡翅的时候,我便趁这个时候去玩了,突然,一股香味进入我的鼻孔,我知道是鸡翅好了,便兴冲冲的跑过去,开吃。
我吃到一半,发现母亲没吃,问母亲:“你怎么不吃啊?”母亲只是回答“吃过了”我也没在意。
我吃好了饭,躺在床上,睡不着,起来解个手,就看见母亲端着碗,吃着剩下的鸡翅……
母亲的爱,就是那么平凡。