美丽的秋天作文
十月,我盼望已久的秋天终于到了。天空蓝得像被颜料染过似的。阳光洒在大地上,也照在我的身上,暖暖的。天上的白云,有的像孩子们喜欢吃的棉花糖、有的像奔腾骏马、有的像辛勤的小蜜蜂在采蜜……微风吹过我的脸庞,温暖而又舒服。
走进果园,便能看见一场热热闹闹的化装舞会。首先是鸭梨登场,鸭梨和他们的团队一起唱歌、跳舞。在座的植物们不停地跟着音乐摇头晃脑。小苹果和她的姐妹们一起演奏了一首首好听的乐曲。苹果树下的菊花无聊的都睡着了,轮到他上场了,他却浑然不知,表演了打呼噜的绝技。菊花的呼噜声引来了一群小蜜蜂,小蜜蜂把刚采的花蜜分给大家吃,大家开心地吃着,笑着。
在秋的图画中,走来了一群欢乐的人们:有年迈的老人、神气十足的年轻人、活蹦乱跳的小朋友们。他们在干嘛呢?小朋友们有的在捉蝴蝶、有的在采集落叶、还有的你追我赶往山上爬。年轻父母们一边陪孩子们玩耍、一边欣赏秋天的美景。
秋天实在太美了,真想施个魔法留住秋天,那我们就可以每天享受其中了!