又一年作文
又一年花开,我们大概就是在上年花开相识的吧! 那时的我,可以不顾一切的嫩娇,
你总说我小,什么都不懂。起初,我只是嘻嘻一笑,不以为然,可如今才明白自己真
的是什么都不懂。
我的天真无知。造就了一次次的错过。
窗外的雨依旧下着,没有阳光,心也渐渐沉淀了。你可知晓,我本是一个多想善感的女孩,总会在不知不觉中想到很多伤心事。而你就像那邻家的大哥哥一般总是在我伤心低落时安慰我,陪在我的身边。
我想,你就是我的阳光,因为你的出现,我才会那么快的由阴转睛。
你总是喜欢静静地去听你给我讲的所有事,包括你对我倾诉的那些点点滴滴,即使有时不知道,该如何去回复你,我也依旧愿意去做你永远的“树洞”。不知不党中已经习惯了你的存在,似乎离不开了,只是希望我们之间的故事能够续写,并不只是那页。
我,想了解你的所有喜好,想知道你的所有故事,想找你,可却总是因为自己的胆怯而又退步。
我始终相信,即使是沙漠中的一粒细沙,也会变成闪耀的钻石。于是,我便努力,变成钻石,让你看到我的闪光之处,可你却依旧只把我当作知已。
又是一年花开,时间在悄无声息的流逝,也许只有等到河水上流时你有会注意到我吧!