我的父亲作文
我的父亲将近40岁,他的头发是灰色的,因为他是一名教师,并且已经为教育奉献了13年的青春。
爸爸又矮又胖,他的头发又白又长,他的鼻子短,嘴巴大。难怪他能说这么多理论。他的手又粗又大,所以他能写出有力有力的文字。
爸爸对我很好。我想买什么就买什么。有一次,我们去了城市,去了百货商店。我看中了一支钢笔,定价为22元。看到我真的喜欢它,我父亲买不起,所以他借口说:杰德,你觉得这支笔好看吗?我想买下来,在期末考试后发给你,但是总成绩必须在450分以上,你说呢?”就这样,我父亲在期末考试后毫不犹豫地把它作为礼物买了下来。
有一次,我数学只得了89分。5点钟,我悲伤地回到家,把试卷拿给我父亲签字。但我父亲没有责骂我,而是鼓励我耐心地分析错误的问题,并告诉我类似的问题,以免下次出错。我耐心地听着,看着我父亲的银发。我不禁想:下次一定要做好!这不是,在第二次数学考试中,我获得了全班第一名99 .5分,上升10分。
我父亲只是一名教师。虽然他的工资不高,但他是我的好父亲!